Você sabia que existe um prato típico brasileiro capaz de curar até mesmo a ressaca? Conforme comenta a empresa CENOTIC Engenharia LTDA, especialista em aves de corte, esse prato é a famosa galinhada que conhecemos. E o restaurante expert nesse tipo de alimento que atribui a cura da indisposição é o famoso Restaurante Simbora.
Localizado em Goiânia, esse ambiente possui ótimos temperos para deixar a vida do cliente mais feliz, e lhes dar mais disposição. Além dos ingredientes serem escolhidos em sua melhor qualidade, o prato ainda conta com diversos vegetais. Se você quer saber mais sobre os benefícios desse prato, e a importância de comprar uma boa ave de corte, continue a leitura.
Sobre o prato brasileiro
Primeiramente, a origem da galinhada, ainda que seja uma espécie de herança dos bandeirantes, possui adaptações dos paulistas, mineiros e goianos. Conforme comenta a empresa CENOTIC Engenharia LTDA, fica até mais fácil entender o motivo desse restaurante ser especialista em transformar esse prato em uma verdadeira cura para as pessoas.
Como será que ele cura a ressaca?
Mas você já se perguntou o real motivo desse prato ser capaz de curar uma ressaca? A verdade é que, assim como uma sopa a base de caldo de frango — famosa canja de galinha — que é capaz de curar a gripe e a dor no corpo, a galinhada possui diversos ingredientes, como legumes, e até mesmo as particularidades da própria ave, que são capazes de dar ao corpo a imunidade necessária para o bem-estar.
Importância da escolha dos ingredientes
Mas para que o prato seja feito da melhor maneira possível, é preciso escolher os melhores produtos. Porém, conforme comenta a empresa especialista em aves de corte, CENOTIC Engenharia LTDA, atualmente, muitas empresas criadoras de galinhas acabam perdendo a sua mercadoria. Isso tudo ocorre por causa de lesões que alguns desses animais acabam desenvolvendo durante o período de crescimento.
Dentre os prejuízos causados por essas lesões, está o aumento do preço dessa carne, já que fica inviável a venda desses bichos lesionados para o consumo. Mas felizmente, há algumas formas de tratamento, que permitem que as aves de corte recebam o devido tratamento, a fim de que a sua qualidade volte a ser considerada propícia para a venda. Um exemplo desse tipo de tratamento ocorre através da máquina de retirada de calos nos pés do frango.
Essa invenção pensada pela CENOTIC Engenharia LTDA é uma das mais modernas e benéficas para esse campo da avicultura, bem como para os compradores e consumidores das aves de corte. A extração das lesões — normalmente causada nos pés dos bichos — é feita através de uma raspagem rápida e eficaz. Sendo assim, apostar em uma máquina benéfica para o consumo de aves na melhor qualidade, é o ideal para comer essa galinhada que cura a ressaca.